威尼斯实时赌博骗局

蒋林弟赴印尼哥伦打洛项目检查指导工作

发布日期:2019-12-18 信息来源:印尼分公司 作者:杨瑞乐 字号:[ ]

12月9日,上海电建党委书记、董事长蒋林弟,湖北工程党委书记、董事长刘洪一同抵达印尼SULBAGUT-1(2×50MW)燃煤电站工程项目现场,进行为期四天的检查指导工作。

抵达当天,蒋林弟即对项目现场进行全面的检查,就目前的施工进度、设备资源等情况进行深入了解。

威尼斯实时赌博骗局12月10日,蒋林弟在项目有关人员陪同下,与业主代表简短交换了意见,之后召开了项目高层管理会,会议分析了工程目前状态、存在问题和下一步工作计划,蒋林弟根据与会情况对于项目下一步工作做出了具体部署,明确了工作目标,要求项目全体成员统一思想,同舟共济,确保实现EPC合同进度。

威尼斯实时赌博骗局12月12日,蒋林弟在雅加达与业主高层会晤,双方交换了对于本工程的意见,并明确了后续具体的工作计划。下午,蒋林弟又拜访了中国驻印尼大使肖千和经商参处公使衔参赞王立平,对大使馆给予上海电建的支持表示感谢,同时表示作为本工程的股东方和EPC总承包商,一定会全力以赴保质保量,确保项目如期竣工。






【打印】 【关闭】
浏览次数: